28

28

Убейте меня тапками, но я не знаю, почему одесской достопримечательностью считается Привоз. Сколько раз мама таскала меня туда, я всегда вырывался. А мама еще покупала раков, в связи с чем посещала специфически благоухающие рыбные ряды.

Прошли годы. Логично было бы сказать: я понял, как был неправ. Однако я понял, как был прав. Я понял, что из всех рынков мне подходит лишь один – фондовый.

Я всё проверил. Я побывал в школе, в казарме и на Привозе. Также я побывал в ресторанах, пятизвездочных отелях и на круизных кораблях. Так вот – второй список лучше.

Еще у меня был свой супермаркет. Ой, какая это оказалась ошибка. Правда, он был не в Одессе. От него не осталось денег, зато осталось такое отвращение, что я года три старался не заходить в супермаркеты, даже если они не мои.

А вот самый богатый одессит по версии журнала «Форбс» Борис Музалёв именно хозяин супермаркетов. Данное буржуйское местечко посреди буржуйской Аркадии прячет внутри самый припонтованный продуктовый магазин Одессы. Гурманский алмаз в короне Музалёва и его сети «Таврия В».

Московской «Азбуке вкуса» или торонтовскому “Longo’s” все равно уступает.

Ну так и Привоз уступает рыбным рынкам Стамбула.

<<27 | 29>>

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.